Наши Услуги

Любые демонтажные работы

Любые демонтажные работы

Оформить заказ

Чтобы выстроить новый жилой комплекс или возвести постройку иного назначения, часто требуется демонтаж домов под строительство, которые расположены на месте будущей строительной площадки.


Компания "Алмаз-Ликвид" предлагает вам произвести снос любых зданий с оказанием полного спектра сопутствующих услуг. Мы получим для вас необходимые согласования и разрешения, произведем работы по выносу коммуникационных и электрических сетей, снесем высотные строения, а также утилизируем образовавшиеся после демонтажа строительные отходы. Полученные после переработки отходов вторичные строительные материалы можно использовать в дальнейшем на различных этапах строительства.


Снос ветхих и аварийных зданий и сооружений требует наличия собственного технического оснащения, в том числе экскаваторов-разрушителей, укомплектованных современным оборудованием, и дробильно-сортировочных комплексов.


Снос домов под строительство может таить в себе ряд неприятных сюрпризов. При сломе старых зданий строителям часто приходится сталкиваться с многометровыми железобетонными фундаментами, со сверхпрочными стеновыми конструкциями и опасными для обрушения кровлями и перекрытиями.


Демонтаж систем газоснабжения, электрических коммуникаций, отопительных и водопроводных магистралей требует соблюдения особой аккуратности. Зачастую демонтаж зданий и сооружений, пребывающих в аварийном состоянии, может потребовать от исполнителей ювелирной точности. Компания "Алмаз-Ликвид" владеет всеми знаниями и навыками в области демонтажа, сноса ветхих зданий и комплексной подготовки территории под будущую застройку.


Комплекс наших услуг включает в себя следующий перечень работ:


  • Вынос и перенос коммуникаций, инженерных сетей, кабелей, труб и т.п.;

  • Механизированный слом высотных зданий;

  • Демонтаж металлических и железобетонных конструкций дома;

  • Демонтаж подземных конструкций и фундаментов;

  • Слом различной степени сложности панельных, кирпичных, деревянных, комбинированных и монолитных домов;

  • Демонтаж частных деревянных домов;
  • Вывоз строительного мусора, утилизация отходов с предоставлением необходимых документов;

  • Проведение расчистки и благоустройства территории сноса и прилегающих территорий.


Для того, чтобы узнать примерные цены на работы и сделать предварительный заказ наших услуг, Вы можете связаться с нами по контактному телефону указанному на сайте - наши специалисты максимально подробно проконсультируют Вас по всем вопросам и примут заявку.


Читайте статью: Демонтажные работы


Смотрите полный фотоальбом ЗДЕСЬ


Вернуться в Наши Услуги

Любые демонтажные работы
Любые демонтажные работы
Любые демонтажные работы
Любые демонтажные работы